Кубанские Новости
Происшествия

Троих мужчин осудили за зверское убийство жителя Краснодара

Троих мужчин осудили за зверское убийство жителя Краснодара
Фото: Михаил Ступин

Краснодарским краевым судом трое жителей Туапсе, совершившие убийство и разбойное нападение, осуждены к длительным срокам лишения свободы.

Краснодарский краевой суд рассмотрел уголовное дело в отношении троих жителей г. Туапсе 25-летнего Александра Галушко, 29-летнего Виталия Лушакова и 29-летнего Евгения Рыбалко, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В сентябре 2017 года, находясь Краснодаре, туапсинцы договорились совершить разбойное нападение на ранее знакомого им 40-летнего мужчину. Они назначили ему встречу под предлогом помощи в приобретении дорогостоящей электроники по скидке.

Затем Галушко убил краснодарца ударом ножа, а Рыбалко и Лушаков заранее приобрели в магазине лопаты и захоронили труп потерпевшего в глухой местности за территорией города.

После этого обвиняемые похитили деньги, ювелирные изделия и автомобиль потерпевшего, которые разделили между собой, причинив ущерб на сумму более 800 тысяч рублей.

Приговором Краснодарского краевого суда Галушко назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы со штрафом в размере 210 тыс. рублей,. Лушаков и Рыбалко осуждены на 14 лет и 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима соответственно.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от