Кубанские Новости
Происшествия

Неадекватный голый мужчина устроил забег в центре Краснодара

Неадекватный голый мужчина устроил забег в центре Краснодара
Место происшествия. Фото: Кубанские новости

Днем 27 мая в Краснодаре сотрудники ДПС задержали мужчину, который обнаженным разгуливал по проезжей части улицы Северной среди потока машин.

Он разделся до нижнего белья на перекрестке улиц Красных Партизан и Трубилина около 15.00 и побежал мимо Ботанического сада до Северной. Там он добрался до кадетского корпуса, снял белье и уже голый был задержан на перекрестке с Аэродромной.

- В полицию поступило сообщение о том, что на улице Северной мужчина в обнаженном виде ходит по проезжей части дороги. Прибывший на место ближайший автопатруль ДПС задержал указанного гражданина, у которого имеются признаки опьянения, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время устанавливается его личность.

В центре Краснодара полуголый мужчина бросался под машины
Видео: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», это уже не первый случай, когда в Краснодаре голые мужчины ведут себя неадекватно.

Голый мужчина сорвался с балкона и повис на уличном блоке сплит-системы. Это произошло 22 мая 7 этаже жилого дома на улице Тургенева. Полицейские установили, что что двое мужчин голыми руками разбивали окна и пытались выбраться на улицу.

Правоохранители обнаружили одного из мужчин на полу в квартире, а второго удалось снять сотрудникам экстренных служб. Он висел на уличном блоке сплит-системы, установленном в районе пятого этажа. Мужчина оказался там после тог,о как сорвался с балкона.

Установлено, что участниками происшествия оказались ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 41-летний житель станицы Привольной Каневского района Краснодарского края и его приятель - житель Ставропольского края.

23 мая около 07.00 40-летний рабочий-штукатур залез на стрелу башенного крана на строительной площадке ЖК «Лиговский».

На место происшествия приехали представители правоохранительных органов, врачи, спасатели, пожарные. Выяснилось, что на стреле башенного крана находится обнаженный мужчина. После проведения с ним переговоров, он позволил спустить себя вниз.

По предварительным данным, голый человек находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Сейчас он доставлен в больницу.

Голые молодые люди устроили настоящий погром в сквере имени 80-летия Краснодарского края. Они сломали несколько элементов системы полива и пытались вырвать деревья. Все это сняли камеры видеонаблюдения.

Видео с камер передали в полицию. Через несколько часов всех вандалов задержали. Теперь им грозит уголовная ответственность.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от