Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске полицейский спасла 9-летнего ребенка, на которого напала свора собак

В Новороссийске полицейский спасла 9-летнего ребенка, на которого напала свора собак
В Новороссийске полицейский Екатерина Филиппова спасла 9-летнего ребенка, на которого напала свора собак Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Жительница Новороссийска поблагодарила старшего лейтенанта полиции Екатерину Филлипову за помощь в спасении сына.

По информации пресс-службы регионального управления МВД, местная жительница рассказала, что Екатерина Филиппова вместе со своим мужем спасли ее 9-летнего сына от стаи бродячих собак, напавших на него на улице.

Благодаря незамедлительной реакции сотрудника полиции и ее супруга, оказавшихся в тот момент неподалеку от места происшествия, ребенок остался жив и его здоровью ничего не угрожает.

- Моему сыну оказали доврачебную помощь, промыли раны, успокоили его и вызвали бригаду медиков, - пишет в письме женщина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», шестилетняя девочка, оставшись дома одна, выпала из окна второго этажа в Армавире 3 февраля.

В выходной день командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ИВС ОМВД России по Армавиру майор полиции Андрей Геленко шел к своей машине, когда услышал, как ребенок кричит и просит о помощи. Полицейский увидел на козырьке подвала скатывавшего вниз ребенка и едва успел поймать его у самой земли, а затем вызвал медиков.

После этого Андрей Геленко связался с родителями ребенка и передал его прибывшей матери.

В настоящее время жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от