Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае спасатели нашли в лесу заблудившихся пенсионеров

В Краснодарском крае спасатели нашли в лесу заблудившихся пенсионеров
Спасенные пенсионеры Фото: Кубань-СПАС
Утром 27 мая двое 80-летних жителей хутора Спасова Апшеронского района отправились в лес за грибами и заблудились. Имея при себе сотовые телефоны, пожилые мужчина и женщина позвонили спасателям.

На место выехали сотрудники Апшеронского отряда «Кубань-СПАС». Подавая сигналы автомобильной сирены и связываясь с потерявшимися по телефону, спасатели определили их ориентировочное местонахождение. Затем пешим порядком обследовали нужную территорию и около 22.00 обнаружили заблудившихся.

Пожилых людей доставили домой, медицинская помощь им не понадобилась, сообщает пресс-служба аварийно-спасательного отряда «Кубань-СПАС».

Пропавшего пенсионера искали недавно и в Краснодаре Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 8.00 23 мая пожилой мужчина вышел из дома по улице Гимназической. Он направлялся в учебное заведение, расположенное на улице Железнодорожной, на «последний звонок» к своему внуку, но на территории школы так и не появился. Вечером мужчина сам вернулся домой.

Напомним, 10 мая 2019 года 68-летний Валерий Егоянц вышел из дома, расположенного в Краснодаре по улице Седина, и пропал.

Пенсионера обнаружили возле кафе на пересечении улиц Северной и Трубилина 14 мая.

Со слов разысканного причиной ухода из дома являлись личные обстоятельства. С 10 мая он жил на улице, в том числе ночевал в ботаническом саду.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от