Кубанские Новости
Происшествия

Двое жителей Краснодарского края признаны виновными в избиении товарища до смерти из-за взятого без разрешения автомобиля

Двое жителей Краснодарского края признаны виновными в избиении товарища до смерти из-за взятого без разрешения автомобиля
Фото: lenta.ru

В Лабинском районе суд присяжных вынесен обвинительный вердикт в отношении жителей края 27 и 29 лет.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, 16 октября 2018 года молодые люди совместно с 40-летним местным жителем на продовольственной базе в Лабинске употребляли спиртное. Во время застолья у подсудимых возник умысел избить товарища за то, что тот взял у одного из них без разрешения автомобиль ИЖ-27175-40. Они нанесли множественные удары руками и ногами по голове потерпевшего, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму с тяжелым ушибом головного мозга.

После этого молодые люди переместили избитого мужчину в комнату сторожа, расположенную на территории продовольственной базы, где последний, не приходя в сознание, скончался.

Коллегия присяжных заседателей единогласно признала подсудимых виновными в совершении преступления.

Обсуждение последствий вердикта состоится 10 июня.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ейске мужчинепредъявлено обвинение в убийстве матери.

33-летний сын и 54-летняя мать жили в одном из домов на улице Коммунистической в Ейске. В ночь на 2 июня между родственниками произошла ссора на бытовой почве.

В ходе конфликта злоумышленник нанес женщине 4 удара кухонным ножом в область груди, тем самым убив ее. После произошедшего обвиняемый направился в свою комнату смотреть футбол по телевизору. Тело погибшей обнаружил этой же ночью родственник мужчины, пришедший к нему в гости. Он же и вызвал сотрудников правоохранительных органов и медиков. Приехавшие врачи констатировали смерть потерпевшей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от