Кубанские Новости
Происшествия

Три пулевых и два ножевых: в Краснодаре собирающий компромат на полицию видеоблогер рассказал о покушении

Три пулевых и два ножевых: в Краснодаре собирающий компромат на полицию видеоблогер рассказал о покушении
Вадим Харченко Фото: социальные сети

Правоохранители проверяют историю с краснодарским блогером, якобы подвергшимся нападению во время поиска компромата на полицию.

3 июня житель Краснодара, ведущий YouTube-канала «Личное мнение» Вадим Харченко опубликовал видео, в котором рассказал, что его пытались убить.

По версии Харченко, неприятная история произошла с ним в Карасунском округе краевого центра вечером 1 июня. Блогер собирался встретиться на улице Фадеева с незнакомым ему до этого человеком. В телефонной беседе собеседник представился Харченко сотрудником полиции и пообещал передать блогеру компромат на своих коллег. Чтобы получить флешку с интересующими его документами, блогер и назначил незнакомцу встречу.

Но в условленном месте, по его словам, Харченко никого не обнаружил, напрасно прождал какое-то время и решил отправиться домой. В это время на него напали двое мужчтин.

Харченко утверждает, что он получил несколько огнестрельных и ножевых ранений. После чего ему предложили уехать из города, но блогер из Краснодара не уехал, а обратился в больницу.

Сейчас обстоятельства этой истории выясняет полиция. По факту публикации видео на канале Вадима Харченко назначена проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от