Кубанские Новости
Происшествия

Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента на радиостанции «Эхо Москвы»

Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента на радиостанции «Эхо Москвы»
Маргарита Симмоньян Фото: ТАСС

Главный редактор RT Маргарита Симоньян вечером 6 июня была госпитализирована после инцидента с кандидатом в Мосгордуму Любовью Соболь в редакции радиостанции «Эхо Москвы».

Маргарита Симоньян пришла на прямой эфир радиостанции, у входа её встретила журналистка и кандидат в Московскую городскую думу Любовь Соболь и стала задавать вопросы про мэра Москвы Сергея Собянина.

- Пришла на эфир «Эха», и у входа меня встретила Любовь Соболь с включённой камерой и вопросами почему-то про Собянина. Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила, — рассказала о случившемся главный редактор RT.

Конструктивного диалога у двух журналисток не получилось. В итоге Симоньян увезли из офиса радиостанции в больницу, где она пробудет некоторое время под наблюдением врачей.

Главный редактор RT отметила в своих социальных сетях, что «харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании».

Сейчас Маргарита Симоньян находится на 18-й неделе беременности, она ждет третьего ребенка. Журналистка замужем за режиссером Тиграном Кеосаяном. Эта семейная пара уже воспитывает сына Баграта и дочь Марьяну.

Маргарита Симоньян родилась в Краснодаре в 1980 году. Закончила факультет журналистики Кубанского госуниверситета и Школу телевизионного мастерства Владимира Познера.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от