Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре водитель Toyota с ребенком в салоне устроил массовое ДТП и скрылся

В Краснодаре водитель Toyota с ребенком в салоне устроил массовое ДТП и скрылся
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Авария произошла 8 июня в 14.40 на улице Харьковской.

Как рассказал «Кубанским новостям», официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, водитель автомобиля «Тойота», двигаясь по улице Харьковской со стороны улицы Минской в сторону Алма-Атинской, столкнулся с впереди стоящими на светофоре автомобилями.

В результате ДТП механические повреждения получили все четыре транспортных средства. Предполагаемый виновник аварии с места ДТП скрылся вместе со своим ребенком, который находился в салоне автомобиля. В настоящее время устанавливается его фактическое местонахождение. Проводится проверка.

В результате аварии никто не пострадал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», июня в 07.40 на трассе Тихорецк - Белая Глина 34-летняя женщина за рулем автомобиля «Мазда» не справилась с управлением.

Иномарка вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с «Газелью». Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения.

На месте от полученных травм скончалась 39-летняя пассажирка иномарки. Водитель «Мазды» и 4-летняя пассажирка доставлены в больницу с различными травмами.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от