Кубанские Новости
Происшествия

Комиссия МАК выяснит обстоятельства жесткой посадки легкомоторного самолета в Краснодарском крае

Комиссия МАК выяснит обстоятельства жесткой посадки легкомоторного самолета в Краснодарском крае
Место происшествия Фото: ЮСУТ

Комиссия Межгосударственного авиационного комитета займется расследованием причин жесткой посадки легкомоторного самолета в Новокубанском районе Краснодарского края.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 июня в 11.30 районе хутора Фортштадт Новокубанского района совершил жесткую посадку частный двухместный легкомоторный самолет.

По уточненным данным Южного следственного управления на транспорте СК РФ, на борту Як-52 находился один человек – пилот, 47-летний житель Абинска. В результате происшествия мужчина получил многочисленные легкие повреждения тела.

В это же время в сообщении МАК, опубликованном на сайте ведомства 10 июня, говорится о том, что в районе хутора Фортштадт Новокубанского района Краснодарского края произошло авиационное происшествие с ЕЭВС самолетом Икар RA-2628G частного лица. По имеющейся информации, находившиеся на борту КВС и пассажир не пострадали, самолет получил повреждения.

Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.

Сроки окончания работы не уточняются.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от