Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае гастарбайтер убил мужчину из-за зарядки для телефона

В Краснодарском крае гастарбайтер убил мужчину из-за зарядки для телефона
Фото: Михаил Ступин

Иностранец осужден на 8 лет колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю, вечером 11 августа 2018 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения 34-летний мужчина пришел в гости к соотечественнику, жившему по улице Бойкой в станице Медведовской. Оба мужчины были гражланами Таджикистана.

Между ними возникла ссора, из-за того, что хозяин дома не позволил гостю воспользоваться зарядным устройством для мобильного телефона. В ходе конфликта хозяин нанес не менее 25 ударов ножом в область шеи и груди гостя, убив его. После этого он вместе с двумя знакомыми 18-ти и 29-ти лет, которые также пришли к нему в гости, обернул тело погибшего в пакеты, обмотал скотчем, а затем закопал в конце двора.

О безвестном исчезновении мужчины в правоохранительные органы сообщил его работодатель, поскольку тот длительное время отсутствовал на рабочем месте.

Приговором суда гражданину Таджикистана назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчине предстоит в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Уголовные дела по обвинению 18-летнего и 29-летнего знакомых мужчины, по обвинению в укрывательстве особо тяжкого преступления также направлены в суд для рассмотрения.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от