Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае спасатели достали из искореженного КамАЗа водителя и пассажира

Авария произошла 9 июня в Апшеронском районе.

9 июня на окраине Апшеронска произошло столкновение КамАЗа и автомобиля «Хендай», сообщает пресс-служба аварийно-спасательного отряда «Кубань-СПАС».

От удара грузовик выбросило в лесополосу, где он врезался в дерево. В результате аварии в кабине оказались зажаты водитель и пассажир КамАЗа.

На место прибыли сотрудники Апшеронского отряда «Кубань-СПАС». Спасатели отключили аккумуляторные батареи у автомобилей, чтобы предотвратить возможное возгорание транспорта.

Затем при помощи гидравлического инструмента они деблокировали из поврежденной кабины грузовика зажатых людей. Пострадавших передали врачам скорой помощи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», июня в 07.40 на трассе Тихорецк - Белая Глина 34-летняя женщина за рулем автомобиля «Мазда» не справилась с управлением.

Иномарка вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с «Газелью». Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения.

На месте от полученных травм скончалась 39-летняя пассажирка иномарки. Водитель «Мазды» и 4-летняя пассажирка доставлены в больницу с различными травмами.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от