Кубанские Новости
Происшествия

Пропавшую в Сочи 78-летнюю женщину нашли едва живой

Пропавшую в Сочи 78-летнюю женщину нашли едва живой
Поиски продолжались в течение трех суток. Фото: ЮРПСО МЧС России

Поиски пенсионерки продолжались в течение трех суток.

Пожилая женщина пропала 10 июня в горно-лесистой местности. Ее поиски спасателями совместно с волонтерами продолжались на протяжении трех суток.

Пострадавшая была найдена 12 июня в русле ручья Вишневка, на удалении 5 километров от поселка Лазаревское. У женщины наблюдались признаки серьезного переохлаждения, дыхание было слабым.

Спасатели транспортировали пожилую сочинку на носилках к автомобилю «скорой помощи» и передали врачам, сообщает пресс-служба ЮРПСО МЧС России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», спасатели обследовали горно-лесную местность вдоль течения ручья, по которому, предположительно, женщина ушла, но ничего не обнаружили. Поиски были приостановлены в связи с наступлением темноты. 11 июня они возобновлены.

29 мая в 17.15 в ЮРПСО МЧС России поступило сообщение о том, что в районе села Кепша в горно-лесной местности заблудился мужчина.

Спасатели созвонились с пострадавшим, уточнили его местоположение и сориентировали на местности. Прибыв в район поиска, сотрудники МЧС с помощью сотовой связи и сигнальных средств обнаружили 29-летнего мужчину и на служебном автомобиле вывезли его из леса в населенный пункт. Медпомощь ему не потребовалась.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от