Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае из-за укуса осы столкнулись две «газели». Есть пострадавшие

В Краснодарском крае из-за укуса осы столкнулись две «газели». Есть пострадавшие
Место аварии. Фото: «Кубань-СПАС»,

Авария произошла днем 14 июня вблизи хутора Коржевского Славянского района.

Как сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС», лоб в лоб столкнулись две «газели». По словам одного из водителей, его во время движения укусила оса, он отвлекся, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим авто такой же марки.

От удара последняя опрокинулась набок и загорелась но водитель успел из нее выбраться. Прибывшие на место пожарные ликвидировали возгорание автомобиля, Затем спасатели оказали необходимую помощь пострадавшему от огня водителю. Его с ожогами и другого участника ДТП госпитализировали.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 13 июня в хуторе Ханькове Славянского района водителя ВАЗ-2110 во время движения укусила пчела, он отвлекся и лоб в лоб столкнулся с ВАЗ-2107.

В результате аварии в «семерке» оказалась зажата 35-летняя женщина-водитель. Прибывшие на место спасатели выставили оградительные конусы и отключили аккумуляторные батареи у машин. Затем при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшую из поврежденного автомобиля и оказали ей первую помощь. Женщину госпитализировали.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от