Кубанские Новости
Происшествия

В Анапе 5-летнего мальчика на надувном круге унесло на 3 км от места отдыха

В Анапе 5-летнего мальчика на надувном круге унесло на 3 км от места отдыха
Фото: goodfon.ru

Инцидент произошел на пляже в районе реки Анапка.

Жительница Ростовской области вместе со своим 5-летним сыном и матерью отдыхали на пляже в районе реки Анапка.

Вместе с бабушкой мальчик купался на надувном круге в море на мелководье в трех метрах от берега. Мать ребенка была на берегу и наблюдала за ними. Затем бабушка вышла из воды, а мальчик остался еще поплавать. Находясь на берегу, женщины разговорились и не заметили, как ребенок исчез.

Мать стала искать сына в воде, после чего обратилась за помощью в радиорубку пляжа, а бабушка продолжила поиски на берегу. Когда самостоятельные поиски не дали результата женщина обратилась в полицию.

Спустя непродолжительное время мальчика нашли на пляже в районе санатория «Золотой берег», в удалении около трех километров от места отдыха. Ребенок здоров.

Сотрудники полиции проводят проверку. Мать мальчика могут привлечь к административной ответственности, сообщает пресс-служба ОМВД по Анапе.

Полиция Анапы напоминает жителям и гостям города о необходимости повышения бдительности при отдыхе с детьми, особенно при купании в море.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 6 июня7-летний мальчик утонул в Черном море в Геленджике.

Ребенок приехал в Геленджик с родственниками из Московской области. Он не умел плавать и под присмотром взрослых гулял вдоль береговой линии. Мама ребенка отвлеклась ненадолго, а потом обнаружила исчезновение сына.

Когда ребенка нашли в воде, он уже был без сознания. Попытки реанимировать мальчика не принесли успеха, он погиб.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от