Кубанские Новости
Происшествия

Из-за укусов насекомых в Краснодарском крае произошло два ДТП

Из-за укусов насекомых в Краснодарском крае произошло два ДТП
Фото: kubanspas.info

Обе аварии случились в Славянском районе края.

В двух дорожно-транспортных происшествиях, произошедших из-за укусов насекомых, пострадали три человека. Как сообщает пресс-служба Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы «Кубань-СПАС», первый случай произошел 13 июня в хуторе Ханькове Славянского района. Водителя автомобиля «ВАЗ-2110» во время движения укусила пчела. От неожиданности мужчина резко вывернул руль, и лоб в лоб врезался в едущую по встречной полосе машину «ВАЗ-2107».

В результате аварии женщину – водителя «семерки» зажало в автомобиле. Для извлечения пострадавшей на место происшествия были вызваны сотрудники Славянского отряда «Кубань-СПАС», которые при помощи гидравлического инструмента деблокировали женщину из поврежденного автомобиля и оказали ей первую помощь.

14 июня также в Славянском районе Краснодарского края близ хутора Коржевского на 46-м километре трассы Темрюк-Краснодар-Кропоткин произошло ДТП с участием двух грузовых «Газелей».

«По словам одного из водителей, его во время движения укусила оса, он отвлекся, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем», - сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС». От удара ехавшая навстречу машина опрокинулась и загорелась. Водитель успел выбраться, получив ожоги разной степени тяжести.

В результате двух аварий госпитализация понадобилась троим людям: женщине-автомобилистке и обоим водителям «Газелей».

Как ранее писали «Кубанские новости», в Краснодарском крае в страшном массовом дорожно-транспортном происшествии погибла женщина-водитель.

Причиной резонансного столкновения двух туристических автобусов в Сочи названо нарушение одним из водителей правил дорожного движения.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от