Кубанские Новости
Происшествия

Упавший в люк в Краснодаре 2-летний мальчик идет на поправку

Упавший в люк в Краснодаре 2-летний мальчик идет на поправку
Фото: kubnews.ru

ЧП произошло вечером 18 июня на улице Тургенева.

Напомним, что двухлетний мальчик во время прогулки с мамой по улице Тургенева рядом с домом №148 упал в канализационный колодец, на котором отсутствовала крышка люка. Ребенок был сразу доставлен в больницу для обследования. 20 июня с газетой «Кубанские новости» связалась жительница дома 148 по улице Тургенева Юлия Канунникова. Она рассказала, что представители ТСЖ дома узнали о судьбе малыша.

- У мальчика сильнейший ушиб селезенки и ног. Планировали оперировать селезенку, но отказались, потому что решили, что организм ребенка справляется, - уточнила краснодарка.

Официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко сообщил, что в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

- Дополнительно могу сообщить, что накануне ЧП в полицию Краснодара поступало сообщение от граждан о пропаже двух металлических люков с канализационных колодцев в окрестностях дома 148 по улице Тургенева. На место выезжала следственно-оперативная группа для проведения проверки по факту исчезновения люков, - сказал Коноваленко.

Как писали «Кубанские новости», 18 июня около 23.00 крышки канализационных колодцев установили и приварили.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от