Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре двое мужчин в масках ограбили ювелирный салон

В Краснодаре двое мужчин в масках ограбили ювелирный салон
Фото: Михаил Ступин

Вечером 20 июня произошло разбойное нападение на магазин «Московский ювелирный завод», расположенный на улице Атарбекова, 44 в краевой столице.

Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, 20 июня в 17.05 произошло разбойное нападение на ювелирный салон на улице Атарбекова.

Двое мужчин в масках под угрозой предмета похожего на пистолет похитили ювелирные изделия, разбив торговые витрины. При этом нанесли охраннику телесные повреждения.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности злоумышленников, а также сумма причиненного ими ущерба.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ювелирном магазине по улице Одесской один из посетителей попросил показать золотую цепочку, находящуюся на витрине, после чего взял ее и убежал.

Благодаря камерам видеонаблюдения правоохранителям удалось установить личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 30-летний местный житель.

Мужчина был задержан по месту своего проживания и доставлен в отдел полиции. Он признался, что сдал похищенное украшение в ломбард, выручив за него 27 тыс. рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Мужчина заключен под стражу, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от