Кубанские Новости
Происшествия

Без прав, но с травматом: в Краснодаре полицейские задержали дебоширов

Без прав, но с травматом: в Краснодаре полицейские задержали дебоширов
Место происшествия. Фото: УМВД России по Краснодару

При задержании двое мужчин оказали активное сопротивление стражам правопорядка.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, минувшей ночью на пересечении улиц Красной и Шоссе Нефтяников сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, водитель и пассажир которого отказались предъявить документы и оказали активное сопротивление при задержании.

Правонарушителями оказались 35-летний и 38-летние уроженцы одной из республик Северного Кавказа.

В отношении нарушителей были составлены административные протоколы по статье КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», предусматривающей арест до 15 суток.

Также установлено, что водитель автомобиля был лишен прав, и в его отношении был составлен административный протокол, предусматривающий штраф в размере 30 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток.

Вместе с тем, при досмотре задержанных был обнаружен и изъят травматический пистолет, на который отсутствовали необходимые разрешительные документы.

По решению суда водителю машины определено наказание в виде 17 суток административного ареста, а его пассажиру в виде 2-х суток административного ареста.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 29 мая в сети появилось видео, на котором двое мужчин в кабриолете BMW катаются по улице Зиповской. Водитель иномарки смело выезжает на встречную полосу, громко смеется и стреляет в воздух из пистолета.

- На основании размещенной в сети Интернет информации о нарушении ПДД на улице Зиповской, выразившегося в выезде автомобиля на полосу встречного движения, а также стрельбе из оружия, назначено проведение проверки, - сообщил «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По неподтвержденным официально данным, перед тем, как стать героями скандальной видеозаписи, мужчины вышли из модного кафе и находились в состоянии алкогольного опьянения.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от