Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи из-за схода селя перекрыта автодорога

В Сочи из-за схода селя перекрыта автодорога
Фото: kubnews.ru

Движение на дороге остановлено в районе Эсто-Садок.

В Адлерском районе города Сочи между Красной Поляной и населенным пунктом Эсто-Садок 24 июня сошел сель. Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель администрации города-курорта Сочи Микаэл Нерсесян, объем селя составил порядка 4000 кубометров.

Роза Хутор. Сель
Видео: Кубанские новости

- В результате схода селя в районе ручья Сулимовский была повреждена автомобильная дорога, в данный момент ведутся работы по расчистке дорожного полотна. В ближайшие часы планируется восстановить движение автотранспорта, - уточнил Микаэл Нерсесян.

Роза Хутор. Сель 2
Видео: Кубанские новости

В результате схода селевого потока человеческих жертв нет. Крупные объекты также не пострадали. Под сель попали несколько малых торговых павильонов.

Роза Хутор. Сель 3
Видео: Кубанские новости

Как ранее писали «Кубанские новости», 21 июня в Сочи в результате ливня оказались затопленными улицы, ветром повалило деревья. Сильный дождь шел больше часа, на некоторых участках произошли локальные подтопления, в частности, пострадали улицы Навагинская и Виноградная, Курортный проспект. В переулке Дагомысском от упавшего дерева пострадали сразу четыре автомобиля.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от