Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае племянник до смерти забил дядю из-за упреков

В Краснодарском крае племянник до смерти забил дядю из-за упреков
Место преступления. Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Армавире 41-летний местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений 66-летнему родственнику, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, пожилой мужчина проживал вместе со своим племянником и его матерью в одном из домов на улице Лермонтова.

Днем 2 июня 2019 года обвиняемый зашел в летнюю кухню, где находился его родственник. Там между ними произошел конфликт из-за того, что пенсионер стал высказывать племяннику претензии по поводу отсутствия у того работы и постоянного заработка. В ходе ссоры мужчина нанес пенсионеру не менее пяти ударов руками в голову, после чего ушел.

В этот же день потерпевшего госпитализировали, но, несмотря на оказанную помощь, 8 июня он скончался от полученных повреждений.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 50-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 70-летней матери, повлекших ее смерть.

В Тихорецком районе 47-летний мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений 51-летнему знакомому, повлекших ее смерть.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от