Кубанские Новости
Происшествия

В Армавире автомобиль врезался в опору ЛЭП. Пострадал мужчина

В Армавире автомобиль врезался в опору ЛЭП. Пострадал мужчина
Фото: narodna-pravda.ua

28 июня в Армавире произошло ДТП, в котором пострадал 25-летний водитель машины.

- Авария произошла около 05.00 на улице Советской Армии. Водитель автомобиля Hyundai не выбрал безопасную скорость движения и въехал в опору ЛЭП, а затем врезался в забор частного домовладения, рассказала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате ДТП мужчина был госпитализирован в больницу. В настоящее время обстоятельства аварии устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 23 июня в Краснодаре на улице Уральской отечественный автомобиль «Лада-Приора» врезался в столб.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия скончался 18-летний пассажир автомобиля. Сам водитель и еще два 19-летних пассажира автомобиля получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу.

27 июня на выезде из станицы Новониколаевской Калининского района произошло ДТП.

Около 12.00 столкнулись автобус ПАЗ, за рулем которого был 38-летний местный житель, и автомобиль «Пежо-608», под управлением 35-летнего мужчины, в салоне машины также находился 32-летний пассажир.

В результате водитель иномарки от полученных травм скончался. Водитель ПАЗа и пассажир легковушки с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от