Кубанские Новости
Происшествия

На пшеничном поле в Краснодарском крае потушили пожар

На пшеничном поле в Краснодарском крае потушили пожар
Фото: 23.mchs.gov.ru

ЧП случилось в Тихорецком районе.

Пожарные и местные жители оперативно потушили возгорание в пшеничном поле фермера в Терновском сельском поселении. Об этом 30 июня сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

- Оперативно сработали и сами фермеры, и работники терновского ЖКХ, - цитирует слова главы Терновского сельского поселения Игоря Курзюкова пресс-служба регионального ведомства. - Они выделили технику, бочки с водой и принимали активное участие в тушении пожара. Основные работы выполнили пожарные – и из Терновской, и из части, расположенной в Тихорецке, откуда быстро приехали две машины.

Причину пожара выясняют специалисты Отдела надзорной деятельности и профилактической работы Тихорецкого района.

Как ранее писали «Кубанские новости», 30 июня в Абинском районе Краснодарского края произошло обрушение ветхого домостроения. В этот момент внутри здания находилось трое подростков. Двое из них скончались на месте до прибытия помощи. Известно, что жертвами обрушения стали местные жители 14 и 18 лет. Третий подросток выжил. На месте ЧП работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства случившегося.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от