Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре на улице Ставропольской водитель «Мерседеса» устроил массовое ДТП и скрылся

Авария произошла 4 июля в 23.30 на улице Ставропольской в районе КубГУ.

Вечером 4 июля водитель «Мерседеса», двигаясь по улице Ставропольской со стороны Димитрова в сторону Айвазовского по средней полосе, не справился с управлением. В результате произошел неуправляемый занос, иномарка выехала на парковку, где столкнулась с четырьмя автомобилями – «Ниссан», «Киа», «Рено» и ВАЗ.

- После удара предполагаемый виновник аварии продолжил движение – вернулся на проезжую часть и врезался в металлическое ограждение, повредив три секции. После чего водитель «Мерседеса» вышел из автомобиля, некоторое время находился на месте происшествия, сел в проезжавшую мимо машину и скрылся, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

В результате аварии пострадал 35-летний мужчина из «Киа». Для извлечения пострадавшего из автомобиля пришлось привлекать сотрудников МЧС.

- В настоящее время автомобиль виновника аварии эвакуирован на специализированную стоянку, - добавил Коноваленко. - Устанавливается его личность. Проводятся необходимые розыскные мероприятия.

Показать еще