Кубанские Новости
Происшествия

В аэропорту Краснодара за нецензурную брань задержали актера Тимура Ефременкова

В аэропорту Краснодара за нецензурную брань задержали актера Тимура Ефременкова
Тимур Ефременков Фото: tvzvezda.ru

ЧП произошло в ночь на 12 июля у входа в здание аэровокзала.

Как рассказали "Кубанским новостям" в пресс--службе международного аэропорта Краснодара, 12 июля около 01.40 у входа в здание аэровокзала аэропорта Краснодара один из пассажиров во время досмотра нецензурно выражался и оскорблял сотрудников службы авиационной безопасности, тем самым нарушая общественный порядок.

После этого на место происшествия был вызван отряд линейной полиции, который в 02.05 забрал мужчину в отделение. При этом сотрудники аэропорта вели себя корректно и проводили досмотр в строгом соответствии с законом, по процедуре, регламентированной правовыми актами, отметили в пресс-службе аэропорта.

Как стало известно "Кубанским новостям", речь идет о российском актере Тимуре Ефременкове.. Его в ночь на 12 июля доставили в отделение полиции в Краснодаре, не пустив на рейс. Ефременков сумел связаться со своим адвокатом и рассказать ему свою версию случившегося.


Актер утверждает, что в аэропорту у него обнаружили брелок, форма которого не устроила сотрудников охраны. На Ефременкова составлен административный протокол. Дальнейшую судьбу артиста определит суд.

Тимур Ефременков – российский актер. Любителям криминальных телесериалов он знаком по главной роли в сериале «Меч». Также Ефременков сыграл в популярной спортивной драме «Легенда № 17» и регулярно появляется в других фильмах и сериалах, в основном спортивной и детективной направленности.
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от