Кубанские Новости
Происшествия

Полиция проверяет информацию о возможной массовой драке под Краснодаром

Полиция проверяет информацию о возможной массовой драке под Краснодаром
Фото: Михаил Ступин

Растиражированная журналистами история о конфликте с участием жителей Армении и Чечни пока не нашла подтверждения со стороны правоохранительных органов.

История о якобы массовой драке в краснодарском поселке Водники 17 июля начала получать огласку после того, как первый заместитель мэра Грозного Иса Хаджимурадов опубликовал свою версию событий на своем YouTube-канале.

Со слов Хаджимурадова, который узнал о случившемся через пересказ соотечественников, живущих в Краснодарском крае, причиной конфликта молодых мужчин стало выяснение отношений из-за нескольких девушек.

Все это, опять-таки с чужих слов, происходило возле магазина в поселке Водники. Насколько массовой была драка, и была ли она вообще - достоверной информации нет. Ни в полицию, ни в больницу никто не обращался.

- В полицию города Краснодара сообщений о данном происшествии не поступало. В настоящее время на основании информации, размещенной в СМИ, сотрудниками полиции назначено проведение проверки указанных сведений, - прокомментировал Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару.
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от