Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция и СК ищут 2-летнюю девочку, которая, возможно, упала в открытый люк

В Краснодаре полиция и СК ищут 2-летнюю девочку, которая, возможно, упала в открытый люк
Женщина отправила в краснодарские паблики фотографию того самого колодца. Фото: t.me/krd_tipich_ru

В Краснодаре организована проверка по сообщению СМИ о падении малолетней девочки в открытый люк.

19 июля в социальных сетях появились сообщения о том, что в открытый люк на Дзержинского, 54/13 в Краснодаре упала двухлетняя девочка. Информацию о случившемся распространила женщина, которая представилась матерью ребенка. Она отправила в краснодарские паблики фотографию того самого колодца. Снимок женщина сопроводила подписью о том, что девочка чудом не пострадала, удержавшись за ветки. Она заверила, что самостоятельно достала ребенка из люка.

Однако на предоставленном женщиной фото не видно тех самых веток, за которые якобы хваталась девочка. Также нет доказательств того, что дочь краснодарки действительно провалилась в люк - ни в больницы, ни в полицию по данному поводу никто не обращался. Свидетелей происшествия тоже пока не нашлось.

Тем не менее, представители администрации Краснодара направили по указанному адресу специалистов, который нашли люк с фотографии.

- Специалисты разобрались на месте. Это колодец сетей министерства обороны. К ним направлено требование, чтобы максимально быстро исправили ситуацию. - сообщили в пресс-службе администрации кубанской столицы.

Заинтересовались происшествием и следователи. Они организовали проверку.

- Для установления изложенных обстоятельств по данному факту следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю организована доследственная проверка. Следователем также будут предприняты меры к установлению лиц, ответственных за техническое состояние данного люка. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - заключили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от