Кубанские Новости
Происшествия

Против жителя Краснодарского края, посадившего на цепь 10-летнего сына, возбуждено уголовное дело

Против жителя Краснодарского края, посадившего на цепь 10-летнего сына, возбуждено уголовное дело
Потерпевший ребенок Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Белореченске местный житель подозревается в незаконном лишении свободы своего малолетнего сына.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 18 июля в гипермаркет в селе Великовечном Белореченского района пришел 10-летний мальчик. Ребенок выглядел крайне плохо – он был грязным, худым, на его шее болтался обрывок от цепи с замком.

Сотрудники магазина вызвали полицию. Выяснилось, что над мальчиком на протяжении нескольких месяцев издевался его отец, известный в селе коммерсант.

- По версии следствия, днем 18 июля 2019 года 46-летний мужчина отвел своего 10-летнего сына в сарай, расположенный во дворе дома, там обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, свободный конец которой закрепил при помощи металлического замка за деревянную ножку стеллажа, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Затем мужчина вместе с 4-летним сыном и беременной женой поехал в один из перинатальных центров Краснодара, - у женщины начались схватки.

Мальчику, посаженному на цепь, удалось самостоятельно освободиться и выбраться из сарая. Вечером того же дня он пришел в магазин, расположенный недалеко от его дома, где рассказал о произошедшем.

Сейчас мальчик находится в реабилитационном центре. Расследование уголовного дела продолжается.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от