Кубанские Новости
Происшествия

Жительница Сочи выпала из окна 14 этажа и выжила

Жительница Сочи выпала из окна 14 этажа и выжила
Пострадавшая госпитализирована. Фото: miac58.ru

В ночь на 23 июля женщина упала с 14-го этажа дома на улице Твардовского в Москве, прямо в палисадник.

По словам медиков, этот случай обусловлен счастливой случайностью - дерево, кусты, рыхлая земля, сугробы смягчают падение. Кстати, чаще люди падают плашмя. Можно, конечно, сгруппироваться перед ударом о землю, но шанс выжить повысится на микропроцент, пишет «МК».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Белореченского района из приемного отделения Центральной районной больницы поступило сообщение о падении 3-летнего ребенка из окна.

Сотрудники полиции установили, что мать малыша готовила обед и отвлеклась. В это время он залез на подоконник, облокотился на москитную сетку выпал из окна второго этажа частного дома.

В настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

В Сочи мама девочки, которой 2 года и 9 месяцев, не уследила за ней, и ребенок выпал со второго этажа. В настоящее время пострадавшая находится в городской больнице №9 в состоянии средней степени тяжести. Врачи делают положительные прогнозы.

В Кропоткине 3-летняя девочка, облокотившись на москитную сетку, выпала из окна 3-го этажа. С открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами лица малышка была доставлена в реанимацию.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от