Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре сотрудница банка тайно «сливала» данные мужа при разводе

В Краснодаре сотрудница банка тайно «сливала» данные мужа при разводе
Женщине грозит до трех лет лишения свободы.
Фото: pbs.twimg.com

В Краснодаре направлено в суд уголовное дело в отношении банковского работника, обвиняемой в незаконном распространении сведений, составляющих тайну.

По информации пресс-службы региональной прокуратуры, работница финучреждения в период с 25 апреля 2018 года по 13 июня 2018 года занимала должность замначальника отдела по обслуживанию юридических лиц операционного офиса крупного банка. С помощью специальной программы она достала выписки о движении денег по банковским картам своего мужа за необходимый период.

Эти сведения она передала своему представителю, действующему в ее интересах в бракоразводном процессе.

В дальнейшем вышеуказанная информация была использована представителем, не осведомленным о ее преступных намерениях, как доказательство ее требований о разделе совместно нажитого имущества супругов в Советском районном суде Краснодара.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Краснодара.

Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на Кубани сотрудница банка украла у пенсионерки 900 тысяч рублей. В Лабинске полицейские задержали подозреваемую в краже денег у пенсионерки.

В Гулькевичском районе сотрудница банка «кинула» клиента на 253 тысячи рублей. В суд направлено уголовное дело в отношении сотрудницы крупного финансового учреждения, обвиняемой в похищении вверенных ей денег.

В Крымском районе 11 миллионов рублей вкладов попали в карман сотрудницы банка. Женщина присваивала себе денежные средства людей, совершавших пополнение своих счетов.

Показать еще