Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре эвакуировали пассажиров самолета из-за сообщения о минировании

В Краснодаре эвакуировали пассажиров самолета из-за сообщения о минировании
В настоящее время на месте работают службы немедленного реагирования.
Фото: ruspekh.ru

Инцидент произошел днем 7 августа.

⁃ Сегодня, 7 августа, в 14.50 в телефонную справочную Международного аэропорта Краснодар поступило анонимное сообщение о минировании самолета. Пассажиры и багаж вылетающего рейса были направлены в аэровокзал, - сообщили в пресс-службе аэропорта.

В настоящее время на месте работают службы немедленного реагирования. С пассажирами работают представители авиакомпаний.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 15 мая в международном аэропорту Краснодара провели эвакуацию из-за сообщения о минировании.

18 мая около 18.00 в аэропорт Сочи по электронной почте поступило сообщение о минировании. Находящиеся в здании пассажиры были эвакуированы. Информация о бомбе не подтвердилась.

21 мая в аэропорт Анапы поступил сигнал о возможном нахождении в здании опасного предмета. Таким же образом оказались «заминированы» автовокзал и несколько торговых центров курортного города. Информация о взрывах не подтвердилась.

21 мая полицию поступило несколько сообщений о якобы существующих угрозах различным объектам расположенным на территории Новороссийска, Анапы, Геленджика и Крымска.

По указанным адресам были направлены следственно-оперативные группы и дежурные наряды полиции. Посетители торговых центров и пассажиры вокзалов были эвакуированы.

В результате кинологического обследования ничего опасного для жизни и здоровья людей обнаружено не было.

Показать еще