Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны личности погибших в ДТП под Новороссийском. Это - не пассажиры экскурсионного автобуса

Стали известны личности погибших в ДТП под Новороссийском. Это - не пассажиры экскурсионного автобуса
Место происшествия Фото: Кубанские новости

В аварии, которая произошла вечером 7 августа под Новороссийском, погибла семья водителя джипа, который врезался в экскурсионный автобус.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на трассе А-146 в районе поселка Верхнебаканский автобус, двигавшийся от санатория «Эллада», съехал в кювет и перевернулся.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, около 22.00 7 августа автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с автобусом Hyundai, после чего автобус упал в обрыв. Туда же упал и джип.

По одной из версий, Volkswagen Touareg пошёл на обгон и при обратном перестроении зацепил автобус. Но официально подтверждения этому пока нет.

- На месте происшествия погибли 3 человека, - уточнили в пресс-службе краевой полиции. - Все погибшие - пассажиры легкового автомобиля. В Volkswagen Touareg ехала семья, погибли мать и двое детей. 45-летний водитель иномарки сейчас находится в больнице в состоянии средней тяжести.

Автобус упал в обрыв под Новороссийском
Видео: Кубанские новости


С места аварии в больницу Новороссийска госпитализированы 31 человек, среди которых 11 детей.

К ликвидации последствий ДТП было привлечено 149 человек личного состава МЧС и 55 единиц техники.

По поручению губернатора Краснодарского края министерством здравоохранения Краснодарского края организовано оказание медицинской помощи пациентам после ДТП в Новороссийске. Министр здравоохранения края Евгений Филиппов и главные внештатные специалисты и бригады санавиации оперативно выехали в Новороссийск.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от