Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре мужчина во время застолья порезал своего собутыльника

В Краснодаре мужчина во время застолья порезал своего собутыльника
Хозяин дома нанес гостю несколько ножевых ранений в живот, грудь, шею и спину, после чего скрылся.
Фото: uzgazeta.ru

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан гражданин соседней республики.

В полицию из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставили 48-летнего жителя Белгородской области с множественными ножевыми ранениями. Оказалось, что он приехал в краевой центр на заработки к знакомому.

Во время застолья между приятелями произошел конфликт из-за денег, и хозяин дома нанес гостю несколько ножевых ранений в живот, грудь, шею и спину, после чего скрылся.

Спустя несколько дней ранее не судимого 48-летнего мужчину правоохранители задержали на улице Восточно-Кругликовской. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания и пояснил, что на преступление его толкнуло состояние алкогольного опьянения. Известно, что задержанный является гражданином соседней республики, в краевом центре он проживает уже несколько лет.

В отношении задержанного расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Подозреваемый арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе местный житель распивал спиртное вместе со совей знакомой, когда между ними возник конфликт. 43-летняя местная жительница нанесла мужчине несколько ударов ножом в область груди, после чего скрылась.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемую и возбудили в отношении нее уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще