Кубанские Новости
Происшествия

Тушение крупного лесного пожара в Туапсинском районе сняли на видео

Тушение крупного лесного пожара в Туапсинском районе сняли на видео
Тушение пожара в Туапсинском районе. Фото: kubnews.ru

По данным ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, на пожар с воздуха произведено 13 сбросов воды.

На одной из гор, расположенных на территории Туапсинского района Краснодарского края, днем 13 августа загорелась база отдыха. Информация о пожаре поступила в ГУ МЧС России по краю в 14.18 от оперативного дежурного Туапсинского пожарно-спасательного гарнизона. В сообщении содержалась информация, что пожар зафиксирован в населенном пункте Бухта Инал.

- К месту пожара направлены подразделения Туапсинского пожарно-спасательного гарнизона, специалисты пожарно-химической станции Джубгинского, Геленджикского, Горячеключевского филиалов Краевого лесопожарного центра, Кубань-СПАС, ЮРПСО, служба спасения Туапсинского района, ОМВД Туапсинского района, специалисты администрации Туапсинского района, - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. - Всего задействовано 113 человек личного состава и 8 единиц техники.

В Туапсинском районе авиация тушит лесной пожар
Видео: Кубанские новости

Пожар охватил площадь в 0,8 га. Совместными усилиями к 16.40 удалось добиться локализации огня. На месте пожара работает оперативная группа Туапсинского пожарно-спасательного гарнизона.

Известно, что в районе пожара расположено две базы отдыха. По сведениям ГУ МЧС России по краю, угрозы распространения пожара нет.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от