Кубанские Новости
Происшествия

Под Краснодаром рабочий до смерти забил киркой своего подсобника

Под Краснодаром рабочий до смерти забил киркой своего подсобника
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Фото: vzsar.ru

В Северском районе 38-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 29-летнему местному жителю, повлекших его смерть.

38-летний мужчина переехал в поселок Афипский из Тихорецка. Он поселился на улице Клубничной садоводческого товарищества «Юбилейное». Приезжий делал в доме ремонт и в качестве подсобного работника привлек 29-летнего местного жителя.

- По версии следствия, вечером 10 августа 2019 года, мужчины во время перерыва в работе решили выпить. Во время распития спиртного между ними произошел конфликт, в ходе которого подсобник стал высказывать мужчине претензии относительно того, что тот переехал в поселок из другого района, - сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Вскоре словесная перепалка переросла в драку. Приезжий схватил кирку и принялся бить оппонента по голове. После этого 38-летний мужчина продолжил заниматься ремонтом, а молодой человек ушел.

- Тело потерпевшего без признаков жизни тем же вечером обнаружили прохожие недалеко от дома обвиняемого. Они позвонили в правоохранительные органы и вызвали на место медиков. Врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных ему повреждений, - продолжили в следкоме.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

- Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, - заключили в пресс-службе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Калининском районе во время застолья приезжий ударил ножом в собутыльника.

В Приморско-Ахтарском районе мужчина до смерти забил своего собутыльника.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 25 июня 2019 года мужчины распивали спиртное во дворе у своего знакомого в станице Степной. Во время застолья между ними произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры злоумышленник избил приятеля ногами и руками по голове и телу.

После этого обвиняемый ушел к себе домой, где у него произошел конфликт с супругой, которая вызвала сотрудников полиции. Прибывшим правоохранителям мужчина рассказал о ранее произошедшем конфликте со знакомым. Когда стражи порядка прибыли в дом по указанному адресу, то обнаружили в одной из комнат потерпевшего без признаков жизни.

Показать еще