Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре потушен пожар на стройплощадке

В Краснодаре потушен пожар на стройплощадке
Фото: Роман Романов

Возгорание было зафиксировано на улице Кожевенная.

В городе Краснодаре на улице Кожевенная загорелась стройка. Сообщение о пожаре на строительной площадке под открытым небом поступило диспетчеру Краснодарского пожарно-спасательного гарнизона Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю в 16.23. На место происшествия были незамедлительно направлены силы и средства МЧС России.

- По прибытию первых пожарных подразделений установлено, что происходит возгорание на открытой строительной площадке. Поданы пожарные стволы на тушение, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В 16.35 пожар был локализован на площади 100 кв. м. О полной ликвидации возгорания на строительной площадке сотрудники МЧС отчитались в 17.17.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Туапсинском районе близ населенного пункта Бухта Инал на горе 13 августа разгорелся лесной пожар. На его тушение были брошены многочисленные силы, в числе которых – авиация МЧС и пешие группы ликвидаторов огня. На тушение лесного пожара понадобилось шесть часов. В частности, с воздуха было сброшено 100 тонн воды.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от