Кубанские Новости
Происшествия

Смертельная игра: в Краснодарском крае 9-летняя девочка лишила жизни младшего брата

Смертельная игра: в Краснодарском крае 9-летняя девочка лишила жизни младшего брата
Фото: Михаил Ступин

Несчастный случай произошел в хуторе Победа Брюховецкого района.

9 августа этого года в частном доме, где жила многодетная семья, во дворе играли 6-летний брат и 9-летняя сестра. Как у детей в руках оказался кухонный нож, родители не заметили. Но именно с ним во двор и выбежала девочка. Брат с сестрой стали носиться друг за другом - девочка убегала, а младший брат ее догонял.

- В процессе игры, убегая от брата, девочка с ножом в руке споткнулась и упала на спину. Ее догнал Сеня и также споткнулся и упал на сестру, получив по неосторожности проникающее ножевое ранение в грудь, - рассказал «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах Брюховецкого района.

На детский крик из дома выбежали родители. Увидев на земле окровавленного сына, родители вызвали бригаду скорой помощи. Но до больницы мальчик не доехал, он умер по дороге.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство»). СК готовит официальный комментарий о случившемся.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка по подозрению в убийстве 31-летнего мужчины.

В Сочи 16-летняя девушка убила своего знакомого во время застолья. В ночь на 26 июля 2019 года 16-летняя девушка со своим молодым человеком и его 24-летним братом употребляла алкогольные напитки у них дома в селе Черешня. Потом браться поссорились и начали драться. Девушка попыталась остановить их, но брат ее молодого человека набросился на нее с оскорблениями. Тогда школьница взяла кухонный нож и ударила обидчика. Он умер на месте. Девушка сейчас находится под домашним арестом. Возбуждено уголовное дело.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от