Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края устроил кровавую бойню в пункте приема металлолома

Житель Краснодарского края устроил кровавую бойню в пункте приема металлолома
Фото: Михаил Ступин

Прокуратурой Краснодарского края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу против жителя Славянского района, обвиняемого в убийстве двоих человек, покушении на убийство еще двоих мужчин и краже имущества.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, в августе 2018 года 55-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории пункта приема металлолома, в Славянске-на-Кубани, устроил скандал из-за несогласия с суммой денег, выплаченной ему за сданный металлолом.

Затем он в присутствии своего 48-летнего знакомого нанес 46-летнему металлоприемщику 51 удар ножом в голову, шею, грудь и похитил имущество на сумму 18 тыс. рублей. Приемщик металла погиб на месте происшествия.

Через несколько дней обвиняемый решил избавиться от свидетеля, пришел к нему домой, напал на него с ножом и убил.

Кроме того, очевидцем этого преступления стала сожительница убитого мужчины, которая звала на помощь соседей и своего брата. Нападавший также нанес 46-летней женщине 3 удара молотком по голове и 3 удара ножом в шею и голову. После того, как на крики женщины прибежал ее 50-летний брат, мужчина напал на него, а потом скрылся с места происшествия. Смерть женщины и ее брата не наступила в связи со своевременным оказанием им медицинской помощи.

Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал полностью.

Уголовное дело направлено прокуратурой края в Краснодарский краевой суд для рассмотрения. Ему грозит лишение свободы на срок до 20 лет либо пожизненное заключение.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от