Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее за содержание наркопритона задержан 33-летний майкопчанин

В Адыгее за содержание наркопритона задержан 33-летний майкопчанин
Фото: user.vse42.ru

В отношении подозреваемого в организации и содержании наркопритона возбуждено два уголовных дела.

В Адыгее хозяин наркопритона пойдет под суд. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея, житель республиканского центра в своем доме организовал притон, где употребляли наркотическое вещество «соль».

Полицейские выявили подозрительную активность вокруг одного из домов в Майкопе в ходе оперативных мероприятий, проводимых в рамках очередного этапа операции «Мак-2019». Оперативники профильного подразделения полиции города Майкопа провели операцию и убедились в том, что домовладение посещают подозрительные лица.

За жилищем 33-летнего майкопчанина полицейские установили наблюдение. Это позволило собрать доказательства того, что в доме занимаются потреблением так называемой «соли».

- При осмотре домовладения были обнаружены и изъяты наркотическое средство «соль», а также предметы для употребления наркотиков. Указанной противоправной деятельностью фигурант занимался на протяжении четырех месяцев, - прокомментировал телеканалу «Россия 24. Адыгея» начальник ОНК отдела МВД России по городу Майкопу, капитан полиции Максим Денисенко.

На основании имеющихся материалов было возбуждено два уголовных дела по статьям Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотиков» и «Содержание наркопритона». Полицейские собираются соединить дела в одно производство.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от