Кубанские Новости
Происшествия

Некриминальный характер: в Сочи завершено расследование загадочной смерти молодой семейной пары

По результатам расследования следователями было принято решение о прекращении уголовного дела по статье 105 УК РФ ("Убийство").

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 19 августа в недостроенном доме в садоводческом товариществе в Хостинском районе Сочи были обнаружены тела 26-летнего мужчины и 24-летней женщины.

Семейная пара повесилась, оставив предсмертную записку. В ней молодые люди просили никого не винить в своей смерти: «Мама, папа, мы вас любим. Мы не хотим жить в этой тяжелой жизни. На 325 тысяч рублей сделайте нам красивые могилы, просим вас только об этом. Любим, простите нас!!!».

Смерть Татьяны и Мирослава Горенко вызвала много вопросов у их родственников и знакомых - никто не верил, что молодая и успешная пара самостоятельно свела счеты с жизнью.

В ноябре прошлого года по поручению председателя СКР Александра Бастрыкина для выяснения истины, а также всестороннего и объективного установления обстоятельств смерти молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Вести дело поручено первому отделу по расследованию особо важных дел. К расследованию также подключились следователи-криминалисты.

- Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего подтверждения, - сообщили КП - Кубань в следственном отделе по городу Сочи. - В связи с этим, по результатам расследования было принято решение о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием события преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").


Напомним, ранее источник в правоохранительных органах рассказал "Комсомолке", что на месте преступления были найдены наркотики. А подруга Татьяны подтвердила, что молодые люди употребляли запрещенные вещества.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от