Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре в шахте лифта недостроенной многоэтажки нашли человеческие останки

В Краснодаре в шахте лифта недостроенной многоэтажки нашли человеческие останки
Фото: vashgorod.ru

В шахте лифта недостроенного многоквартирного дома на улице Карякина в Краснодаре были обнаружены человеческие останки.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, останки были обнаружены 23 августа. На место происшествия выезжал следователь.

- По данному факту проводится проверка. Обстоятельства и причины смерти будут установлены в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщила "Кубанским новостям" помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Анна Пушкина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 2 апреля 2019 года в одном из колодцев на территории частного дома в селе Красносельском Динского района нашли тело 46-летнего приезжего из Республики Коми. Мужчина погиб от ножевых ранений в грудь и живот.

6 апреля был задержан 44-летний знакомый погибшего, который признался в его убийстве.

По данным следствия, задержанный работал водителем у человека, которого потом и убил. В начале февраля 2019 года мужчина похитил около 2 миллионов рублей у работодателя и скрылся. 27 марта он приехал домой к своему знакомому в Динской район, чтобы извиниться за украденные деньги. Между мужчинами произошел конфликт, который закончился убийством. Гость похитил из дома убитого 100 тысяч рублей и ювелирные украшения, а затем спрятал тело знакомого в колодце во дворе дома. Мужчина предстанет перед судом.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от