Кубанские Новости
Происшествия

Озвучена версия полицейских, подозреваемых в занятии сексом с 17-летней волейболисткой на пляже в Краснодарском крае

Озвучена версия полицейских, подозреваемых в занятии сексом с 17-летней волейболисткой на пляже в Краснодарском крае
Фото: Михаил Ступин

Адвокат одного их трех полицейских, которых подозревают в принуждении к сексу несовершеннолетней волейболистки, рассказал их версию произошедшего.

В интервью газете «Московский комсомолец» адвокат одного из анапских полицейских рассказал о версии обвиняемых по поводу случившегося.

По словам обвиняемых, в процессе патрулирования на одном из пляжей Анапы была обнаружена занимающаяся сексом пара: девушка "под два метра ростом" и парень. Увидев полицейских молодые люди принялись бежать, при этом у девушки выпал телефон. Полицейские помогли девушке, находящейся в состоянии алкогольного опьянения найти телефон и вернули девушку ее парню. Никакого секса не было, о возрасте потерпевшей они не знали и считали, что ей 25-26 лет, заявил адвокат.

Как сообщали "Кубанские новости", в ночь на 26 августа в Анапе на пляж вместе с молодым человеком пришла 17-летняя спортсменка, приехавшая на соревнования в "Волейград". Девушка начала заниматься сексом со своим спутником. За этим занятием их и застиг полицейский патруль.

Спутника девушки отпустили после проверки документов, а ее саму, по данным СК, двое полицейских вынудили заняться сексом. Третий полицейский, водитель, наблюдал за происходящим. После всего случившегося спортсменку привезли в корпус "Волейграда", где она рассказал о случившемся своему тренеру.

Как стало известно "Кубанским новостям" из источника в оперативных службах региона, девушка прошла медицинское освидетельствование, его результаты показали, что в крови волейболистки содержится 0,59 промилле алкоголя.

Журналисты узнали имена полицейских, ставших участниками этой скандальной пляжной истории. 26 августа стало известно, что все трое полицейских уволены из правоохранительных органов. От должности отстранен начальник анапской полиции.

СК заявил, что возбудил уголовное дело против двух сотрудников патрульно-постовой службы анапской полиции. Они подозреваются в понуждении к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней (ч.2 ст.133 УК РФ).


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от