Кубанские Новости
Происшествия

Крупную партию сильнодействующих препаратов полиция обнаружила в одной из аптек в Сочи

Крупную партию сильнодействующих препаратов полиция обнаружила в одной из аптек в Сочи
Аптека в Сочи Фото: ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю

В Сочи полицейскими выявлен факт незаконной реализации сильнодействующих лекарственных препаратов.

В ходе осмотра аптеки полицейскими изъято свыше 14 800 таблеток и более 1000 флаконов различных сильнодействующих препаратов, реализуемых провизорами без лицензии. Кроме того, при проверке установлены нарушения предметно-количественного учёта подобных препаратов.

В отношении юридического лица и директора аптеки составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Ранее в Тимашевске полицейские также обнаружили препараты «Лирика» и «Прегабалин» без специального разрешения лицензии на данный вид деятельности. Установлено, что мужчина, не зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя, торговал лекарствами в помещении с табличкой «Аптека», которое по документам таковым не являлось.

В ходе осмотра правоохранители обнаружили и изъяли 130 капсул «Прегабалина», 740 таблеток «Лирики», а также 29 флаконов белого цвета без этикеток.

В отношении местного жителя составлены административные материалы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.



Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ходе рейда правоохранители Сочи осмотрели несколько аптек города-курорта.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от