Кубанские Новости
Происшествия

На жителя Краснодарского края завели уголовное дело за оскорбление женщины-полицейского

На жителя Краснодарского края завели уголовное дело за оскорбление женщины-полицейского
В отношении дебошира возбуждено уголовное дело. Фото: cdnimg.rg.ru

Краснодарская транспортная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела по факту публичного оскорбления представителя власти.

По информации пресс-службы Южной транспортной прокуратуры, 4 августа 2019 года в вечернее время суток 41-летний житель Краснодарского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне электропоезда сообщением «Имеретинский курорт - Краснодар», в присутствии других пассажиров поезда оскорбил нецензурной бранью сотрудницу транспортной полиции при исполнении своих обязанностей.

Уголовное дело расследуется Следственным отделом на транспорте ЮСУТ СУ России, результаты расследования контролируются транспортной прокуратурой.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ростовской области перед судом предстанет житель Краснодарского края за применение насилия к сотруднику правоохранительных органов.

Пьяная женщина избила полицейского на ж/д вокзале Краснодар-1.

29 мая 2019 года сотрудники полиции на станции Адлер сняли с поезда сообщением «Москва - Сухум» 28-летнего мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, и предложили пройти в отдел полиции. В этот момент подозреваемый ударил одного из них рукой в область шеи и затылка.

В отношении дебошира возбуждено уголовное дело.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от