Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил спящую на полу пьяную сожительницу

В Краснодарском крае мужчина до смерти забил спящую на полу пьяную сожительницу
В настоящее время подозреваемый задержан. Фото: Михаил Ступин

В Кущевском районе 36-летний местный житель подозревается в причинении телесных повреждений 32-летней сожительнице, повлекших ее смерть.

Мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Кирова в станице Кущевской. По версии следствия, утром 3 сентября 2019 года глава семьи вернулся домой с работы и обнаружил сожительницу в состоянии алкогольного опьянения спящей на полу.

Возмутившись, мужчина три раза ударил ее ногами в область груди, после чего ушел. Когда он вернулся, женщина уже не подавала признаков жизни. Сожитель вызвал бригаду медиков, при этом не сообщив им о том, что избил ее.

Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненных ей повреждений, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в июле 2019 года в Сочи местный житель познакомился с 46-летней бездомной женщиной и пригласил ее к себе в дом для совместного проживания.

Через несколько дней он вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и увидел, что новая знакомая находится там с каким-то мужчиной. Разозлившись, он избил ее. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Днем 25 июня 2019 года мужчины распивали спиртное во дворе у своего знакомого в станице Степной Приморско-Ахтарского района. Во время застолья между ними произошел конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры злоумышленник избил приятеля ногами и руками по голове и телу. От полученных травм потерпевший скончался.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от