Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после массового ДТП опрокинулся большегруз MAN и перекрыл полосу движения

В Краснодарском крае после массового ДТП опрокинулся большегруз MAN и перекрыл полосу движения
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 5 сентября на автодороге Новороссийск - Керченский пролив.

- По предварительным данным, в 13.30 водитель, управляя автомобилем «Нива», не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся со стоящим для осуществления поворота налево машиной Ford. От удара иномарку откинуло на полосу встречного движения, где она врезалась в длинномер MAN с полуприцепом, - рассказали «Кубанским новостям» в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

После столкновения большегруз опрокинулся и рассыпал находящийся в полуприцепе щебень на проезжую часть, при этом перекрыв полосу движения.

В ДТП никто не пострадал.

Обстоятельства аварии устанавливают правоохранительные органы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 5 сентября после ДТП с тремя автомобилями также оказалась перекрыта дорога для движения. Так, на улице Скорняжной, недалеко от пересечения с улицей Передирия, 22-летний местный житель за рулем Hyundai не заметил, как впереди остановились автомобили «Форд» и «Шкода», которые пропускали людей на пешеходном переходе. Чтобы избежать заднего столкновения, он выбрал траекторию движения между иномарками и столкнулся с ними.

В результате аварии никто не пострадал, однако автомобили перекрыли всю проезжую часть, из-за чего образовалась большая пробка.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от