Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае у судьи угнали автомобиль за 3 млн рублей

В Краснодарском крае у судьи угнали автомобиль за 3 млн рублей
Фото: Михаил Ступин

Угнанную в Армавире Toyota Camry сейчас ищет полиция.

Свой автомобиль Toyota Camry судья Армавирского городского суда оставил накануне вечером во дворе многоэтажки, в которой живет: приехал после работы, поставил машину на сигнализацию и поднялся в свою квартиру.

Утром следующего дня, когда мужчина вышел на улицу, чтобы отправиться на работу в суд, на парковке не оказалось его дорогой иномарки. Судья вызвал полицию.

- В период времени с 19.00 26 августа до 08.30 27 августа неустановленное лицо тайно похитило автомобиль со двора многоэтажного дома, - сообщили КП-Кубань в полиции Армавира. – Сумма ущерба составила 3 100 000 рублей. В баке был 31 литр бензина. Машина оборудована штатной сигнализацией. Из особых примет – трещина на лобовом стекле. Автомобиль видели по камерам «Поток» в последний раз в Армавире 26 августа в 18.06. Машина двигалась по улице Ленина в сторону Тургенева.

Как сообщали «Кубанские новости», ночью на улице Пушкина в Пашковском микрорайоне Краснодара полицейскими был выявлен и задержан водитель иномарки, находившийся по внешним признакам в состоянии опьянения.

По результатам проведенного медицинского освидетельствования в крови мужчины было обнаружено 0,6 промилле алкоголя.

В ходе разбирательства было установлено, что задержанный, ранее несудимый 27-летний житель улицы Селезнёва, угнал у соседа автомобиль «Хендай».

Житель Краснодарского края попал в ДТП на «угнанной» машине.







Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от