Кубанские Новости
Происшествия

Предполагаемый виновник ДТП с 5 погибшими в Краснодарском крае перевозил пасеку с пчелами

Предполагаемый виновник ДТП с 5 погибшими в Краснодарском крае перевозил пасеку с пчелами
Место происшествия Фото: социальные сети

Стали известны подробности летального ДТП, которое произошло в ночь на 9 сентября в Отрадненском районе.

Как сообщали «Кубанские новости», 8 сентября в 23.20 на автодороге станица Отрадная - станица Спокойная - село Гофицкое водитель автомобиля Honda Orthia выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mazda 5.

В результате ДТП водитель «Мазды» и три его пассажира, а также водитель второй иномарки от полученных травм скончались на месте.

Полиция и ГИБДД официально не комментируют случившееся.

Известно, что водитель автомобиля Honda Orthia перевозил пасеку. Об этом РИА Новости рассказали в администрации Спокойненского сельского поселения.

- Произошла авария на территории Спокойненского поселения. Пять человек погибло. Два автомобиля участвовало. В одном – четверо погибших, во втором – один – медовик. Пасеку тянул и погиб. Как раз ночью вез, чтобы пчелы не летали. Лоб в лоб сошлись, - сообщил глава поселения Игорь Егоров.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Сочи суд арестовал водителя Datsun, протаранившего карету «скорой помощи».

4 сентября около 07.00 в Сочи на улице Пластунской 35-летний мужчина, управляя автомобилем Datsun, при развороте с правой полосы налево допустил столкновение с каретой «скорой помощи», которая двигалась в попутном направлении с включенными проблесковыми маячками. В салоне автомобиля находился пациент.

По уточненным данным, водитель «скорой» в ДТП получил легкий вред здоровью - ссадины и ушибы.

Ранее в Краснодаре в аварии погиб 26-летний мотоциклист.

27 августа в полицию поступило сообщение о ДТП на улице Первомайской.

Прибывшие на место сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа установили, что, по предварительным данным, 26-летний водитель мотоцикла «Хонда» при совершении обгона столкнулся с попутным автомобилем «Мазда», который поворачивал налево.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от