Кубанские Новости
Происшествия

Среди 5 погибших в жестком ДТП в Краснодарском крае были члены участковой избирательной комиссии

Среди 5 погибших в жестком ДТП в Краснодарском крае были члены участковой избирательной комиссии
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Стали известны подробности аварии, которая произошла в ночь на 9 сентября в Отрадненском районе.

Как сообщали «Кубанские новости», 8 сентября в 23.20 на автодороге станица Отрадная - станица Спокойная - село Гофицкое водитель автомобиля Honda Orthia выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mazda 5.

В результате ДТП водитель «Мазды» и три его пассажира, а также водитель второй иномарки от полученных травм скончались на месте.

- Четверо членов участковой избирательной комиссии погибли ночью в автокатастрофе в Краснодарском крае, они перевозили избирательную документацию, сообщила утром 9 сентября глава ЦИК РФ Элла Памфилова. Информацию об этом передает Интерфакс.

Официально полиция и ГИБДД не комментирует ДТП в Отрадненском районе.

Известно, что возраст погибших - от 50 до 58 лет. Также стали известны обстоятельства, при которых была совершена авария.

- Произошла авария на территории Спокойненского поселения. Пять человек погибло. Два автомобиля участвовало. В одном – четверо погибших, во втором – один – медовик. Пасеку тянул и погиб. Как раз ночью вез, чтобы пчелы не летали. Лоб в лоб сошлись, - сообщил глава Спокойненского поселения Игорь Егоров.

Известно, что удар при столкновении иномарок был настолько сильным, что доставать из салона автомобиля Honda Orthia погибшего водителя пришлось спасателям с помощью гидравлического инструмента.
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от