Кубанские Новости
Происшествия

В Геленджике группа молодых людей устроила драку с полицейскими

В Геленджике группа молодых людей устроила драку с полицейскими
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел в курортном городе в ночь на 9 сентября.

Как рассказали "Кубанским новостям" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 9 сентября около 01.35 в дежурную часть полиции Геленджика поступило сообщение от местного жителя о том, что группа молодых людей перекрыла движение в районе одного из кафе города.

Прибывшие на место сотрудники полиции попросили молодых людей разойтись с проезжей части. Но мужчины не отреагировали и оказали сопротивление сотрудникам полиции.

После этого в отношении четырех молодых людей в возрасте от 25-ти до 28-ми лет были составлены административные материалы по части 2 статьи 20.1 КРФобАП (Мелкое хулиганство, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти).


Ранее в Сочи шумный вечер в сочинском ресторане на улице Пластунской закончился под вой сирен полиции и скорой помощи. Две шумные компании сидели за соседними столиками, совершенно неожиданно между мужчинами разгорелся конфликт.

Один из мужчин на глазах у всех полез в драку и откусил ухо человеку за соседним столиком, после чего скрылся. На место сразу вызвали медиков и полицию. Сотрудники скорой приехали на место происшествия и зафиксировали травматическую ампутацию уха, перевязали голову пострадавшему и отвезли его в больницу.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от