Кубанские Новости
Происшествия

Полиция Краснодара прокомментировала потасовку между посетителями и охраной резиденции «Санторини»

Полиция Краснодара прокомментировала потасовку между посетителями и охраной резиденции «Санторини»
Резиденция «Санторини» Фото: yur-krasnodar.ru

Инцидент произошел с многодетной семьей, которая отмечала здесь день рождения.

Охранники аквапарка «Санторини» в Краснодаре напали на многодетную семью, которая праздновала день рождения в развлекательном комплексе.

Историю о случившемся в резиденции «Санторини» со слов пострадавших накануне рассказала телекомпания РЕН ТВ.

Выяснилось, что инцидент произошел еще 3 августа, когда семья краснодарцев из 11 человек отмечала день рождения внучки. Общий счет за несколько часов, проведенных в аквапарке составил 70 тысяч рублей. На выходе у отдыхающих возник конфликт с охраной, которая не досчиталась одного из электронных браслетов - их выдают гостям водного комплекса.

Администратор развлекательного заведения предъявила гостям претензии, начался конфликт, который перерос в перепалку.

- В полицию с заявлениями о случившемся обратились 7 человек, - рассказал «Кубанским новостям» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару. - Трое из них - сотрудники резиденции «Санторини». Была проведена соответствующая проверка. Причиной инцидента стал спор двух сторон о возможной утере одного из электронных браслетов. После проведения судебно-медицинских экспертиз был установлен факт причинения легкого вреда здоровью двум посетителям и одному сотруднику резиденции. В суд были направлены собранные материалы. В ближайшее время будут известные результаты судебно-медицинских экспертиз по еще двум посетителям аквапарка. После чего будет принято законное решение. Один из обративших сотрудников клуба от прохождения экспертизы отказался, у второго эксперты не нашли причинения ему вреда здоровья. Также назначено административное расследование по факту случившегося.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип